sabato 21 aprile 2012

Riso con borragine e guanciale !

Eccoci qua....dopo mesi di inattività arriva una ricettina facile facile! La parte difficile e' reperire l'ingrediente principale ( se si abita in città)....la Borragine!
Ingredienti:
Borragine(foglie e fiori)
 Scalogno
Aglio
Olio
burro
Bicchiere di vino rosso
Guanciale
Brodo vegetale
 Riso
Procedimento: Soffriggere scalogno,Aglio e guanciale nell'olio! Sfumare con il vino e aggiungere le foglie di borragine tagliate a pezzetti. A parte tostare il riso con il burro e cuocete aggiungendo di tanto il tanto il brodo vegetale ( meglio se fatto in casa)! Quando il riso è a metà cottura aggiungere la borragine e terminare la cottura con il brodo! Alla fine aggiungere parmigiano o meglio pecorino stagionato (questo dipende dal gusto personale) e i fiori della borragine! Buon appetito.







Nessun commento:

Posta un commento